PAPPARDELLE MIT DEM WEIZEN GERM

Aktionsprodukte

Werfen Sie einen Blick auf unsere Sonderangebote.

Typisch toskanische Pasta, ähnlich wie Tagliatelle, jedoch 1,5 cm breit.

Hergestellt aus toskanischem Hartweizengrieß, handgefertigt, auf Bronze gezogen und bei niedriger Temperatur getrocknet.
diese besondere Nudelform hat Den Weizenkeim. Den Weizenkeim ist das Herz des Korns, reich an Geschmack und an Nahrungselementen. Normalerweise wird beim Mahlen des Korns der Weizenkeim entfernt um die Haltbarkeit des Mehls zu verlängern.

Dem Pastificio Morelli ist es durch handwerkliche Technik, die den Weizenkeim sofort frisch verarbeitet, gelungen den Weizenkeim wieder einzufügen., Das Antico Pastificio Morelli verwendet schon seit Jahren Weizenkeim und stellt jetzt eine Pasta mit hervorragendem und unverkennbarem Geschmack her. Beim Kochen entsteht der typische Duft und das Wasser färbt sich leicht grün, dies deutet auf das Vorhandensein des frischen Weizenkeims hin.

Mit ihrem ausgezeichneten Weizengeschmack sind sie ideal für die Express-Küche, in Kombination mit traditionellen Fleischsoßen, auch ohne Tomaten.

Gramm:
500

Kochminuten:
5/6

4,50 

Für den kostenlosen Versand fehlen Ihnen noch 411,80 

Versand und Rückgabe

Weitere Informationen finden Sie in unseren Rückgaberichtlinien.

Sichere Verpackung

Sichere Kühlverpackung mit doppelter Kühlelement-Einlage für maximalen Frischeschutz.

Produktinformationen

Gewicht 0,5 kg

Produktbeschreibung

Über die Marke

Erfahrungen unserer Kunden

0 reviews
0
0
0
0
0

Rezensionen

Clear filters

Es gibt noch keine Rezensionen.

Schreibe die erste Rezension für „PAPPARDELLE MIT DEM WEIZEN GERM“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert